コメント
はる
家がどのあたりかにもよりますがふれあいの里は結構人が沢山きてるイメージがありますよ!
首が座って寝返り返りができてからかお座りできるようになってから連れて行ってあげたほうがいいですよ🤓
miwa
ごめんなさい(^_^;)
はるさんの欄のところがに書いてしまいました
-
ˆ﹀ˆ
水曜日ですね❤️
ご飯も食べられるらしいですよね😋💓- 9月20日
はる
家がどのあたりかにもよりますがふれあいの里は結構人が沢山きてるイメージがありますよ!
首が座って寝返り返りができてからかお座りできるようになってから連れて行ってあげたほうがいいですよ🤓
miwa
ごめんなさい(^_^;)
はるさんの欄のところがに書いてしまいました
ˆ﹀ˆ
水曜日ですね❤️
ご飯も食べられるらしいですよね😋💓
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月になってから離乳食食べる時に、遊びたい欲が強すぎて椅子にじっと座れていられず食べられてない日々が続いています😇 今日の夕方試しに立って食べさせてみたら(行儀悪くてすみません)バクバク食べてものすごい速…
みなさんだったら、明日、園休ませますか? 4歳子供、数日前から鼻水が出ていて、先ほどやたら甘えてくるなと体温測ったら今日は37.2℃の微熱がありました。 元気はありますが、このくらいの体温+鼻水の場合、 みな…
新築の我が家に友達とその子どもたちが遊びに来ました。 唐揚げやお菓子を食べながら家の中を歩き回ったり、ソファをトランポリンのように使ったりしていて、正直ヒヤヒヤしました。壁をこすりながら走り回るので、塗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miwa
皆生第二幼稚園の跡地にchuchu笑顔サポートというところがあります
そこに私は行っています!
水曜日は0才児から1才児の子が沢山いますよ😃
保育園のようになっていて先生たちも居て絵本や手遊びなどもしてくださるのでとっても勉強になります🎵
子供遊ばせながら先生やいろいろなお母さんたちと話せるので自分も気持ちが楽になります!
ˆ﹀ˆ
ふれあいの里遠いんですよね😭笑
了解いたしました!