※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

焼肉食べたい!スタバ飲みたい!オムライス食べたい!早く美味しくご飯が食…

焼肉食べたい!
スタバ飲みたい!
オムライス食べたい!

早く美味しくご飯が食べれるようになりたい😢

コメント

pi

ぁぁぁ😭😭😭😭
わかります😭😭😭
おいしくごはんがたべたい
たらふくたべたいです😭😭😭
つわりですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初期ほどの悪阻はないのですが、1回で1人前も食べれなかったり、食後の胃の不快感があったりで😢
    食べること大好きなので美味しく食べれないのが辛いです😂

• 9月19日
  • pi

pi

26週になると、そのつらさに変わるんですね😭😭私もいずれなると思うと、人ごとじゃないです😭😭美味しいものをたらふくたべたいですよね😭😭

• 9月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たらふく気持ちよく食べたいですね😭にこにこさんは悪阻真っ最中ですかね?初期の悪阻ほどしんどいものはないですよね😭💦

• 9月19日
ちら

死ぬほど分かります〜〜(*>_<*)
私は水すらダメだったので、ゴクゴクお水を飲みたい…と願ってました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊婦って色々辛いですよね😭大丈夫な人は全然平気なのに😂

• 9月19日
海月

私はつわりなく食べれますが、逆に生物とか味の濃いものとか食べれるのに食べるの制限しなきゃなのが辛すぎます💔
ラーメンとか気がねなく食べたい紅茶緑茶ウーロン茶がぶのみしたい😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

食事制限も辛いですね😢💦あたしカフェオレとか1日1杯は飲んでます💦妊娠中ってなにかと制限多くてストレスですよね💦

• 9月19日