コメント
ママリ
抱っこカバーいいですよ✨
大きめの抱っこカバーでもギリギリですがかなり活躍してます😊✨
肩紐の外側?は想像できなくてすみません😭😭
STAY
私も同じことで悩んでました!
背中のバックルの紐の長さを短くしてちょっと下におろしたら気持ちマシになった気がします😅
-
なかじぃ
わー!
同じ事で悩んでいた方が居て嬉しいです😆
背中のバックル、あまり下にしてしまうと体硬くて届かなくなっちゃうので、少しずつ調整してみます!- 9月19日
りり
私もエルゴお店で試着した時に肩の所浮いちゃって、こんなもんですか?って店員さんに聞いたら、エルゴはアメリカのメーカーでそっちの人の体格に合わせて作られてるから小柄な日本人には大きくてこうなっちゃう人もいると言われました😭
エルゴを買いに行ったのに、合わなくて結局違うの買いました😅
-
なかじぃ
そうなんですね(´⊙ω⊙`)
私は抱っこ紐エルゴ!って決めて行って他のに見向きもしなかったです😓
もしかしたらもっと体型に合うのあったかもしれないと思うと、もっと色々試着すれば良かったです😖- 9月30日
なかじぃ
カバー、やはりいいんですね😆✨
差し支えなければ、どこのカバーを使っているか教えて欲しいです😍
ママリ
ルカコのL使ってますが正直自分で作ったりミンネで買うのもありだと思います👌🏻✨
簡易ヒップシートみたいな感じになりますし出先での収納に便利です!
なかじぃ
ルカコ、気になってました♬
ベビーカーデビューまだなのですが、泣かれてしまった時にすぐ抱っこ出来るよう、抱っこ紐は常に持ち歩いていたいと思っていて😊