雑談・つぶやき 昼前からお昼寝してさっき起きた(´°Δ°`)さすがに5時半前起きだったから… 昼前からお昼寝してさっき起きた(´°Δ°`) さすがに5時半前起きだったから 眠すぎた… ごはんも食べてない、どうしよ😳 夜までお腹持つかな いや、絶対お腹すくよね← 明日健診だし我慢しようかなᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 最終更新:2018年9月19日 お気に入り お昼寝 健診 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 軽く食べて夜も軽くにしましょ❤️ うちは何故か検診で1キロ痩せてました\(^^)/今回優秀すぎる!(笑) まだ4キロだけー!! 9月19日 あめりかんどっく お昼寝したからボーッとする😱 わー!すごい! うちも今のところ つわりで減ったのが戻ってないから まだマイナスで大丈夫だけど 調子乗ると増えると思うと 気になってしまう( ꒪⌓꒪) 9月19日 💛MTK💛 うちは昼寝我慢しました💦💦 なかなか夜寝付けなくて… あんまり増やしたくないよね! 今回は腹囲も変わらず!(笑) 明日から3連勤で憂うつ、、 来週は4連勤だし、、 9月19日 あめりかんどっく 夜寝付けなくなりますよね😭 うちは謎にここ何日か 早起きしちゃう(´°Δ°`) 仕事いつから産休? 体力仕事だから大変だよね💦 9月19日 💛MTK💛 お腹重くて何度も目が覚めてしまう💦💦 10月から産休‼ あと7回頑張れば休み\(^^)/ 7回出るだけでも5万は入るから頑張らなきゃ!😭💦💦 9月19日 あめりかんどっく あともう少しだ! 大変だと思うけど頑張って 産休はいったらゆっくり休んでね😖 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
お昼寝したからボーッとする😱
わー!すごい!
うちも今のところ
つわりで減ったのが戻ってないから
まだマイナスで大丈夫だけど
調子乗ると増えると思うと
気になってしまう( ꒪⌓꒪)
💛MTK💛
うちは昼寝我慢しました💦💦
なかなか夜寝付けなくて…
あんまり増やしたくないよね!