※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちまる
子育て・グッズ

1歳の子供が遊ぶものについて教えてください。

1歳くらいの子は何をして遊びますかー?
娘がもうすぐ1歳なので、
誕生日に何を買おうか考え中ですー🍭✨
おもちゃや本、外で遊ぶ物なんでもいいので
よく遊んでいるものがあれば教えてください❤️

コメント

あき〜アレルギー食材挑戦中〜

ボール遊びをよくします😊
(いないいないばあに出てくる、ピンクのボールと同じようなものです✨)
家でも公園でも、持ったまま歩き回ったり、投げたり、追いかけたりしてお気に入りですよ♪

• もちまる

もちまる

ボール遊びも上手になるんですねー☺️💕小さいボールはいくつかあるので、大きいのも見てみようと思います😊

• 9月19日
のんちゃんママ

アンパンマンの変身ウォーカー買いました😊

0〜4才までって書いてあったので長く遊べそうです( ^ω^ )

• もちまる

もちまる

4歳まで使えるんですねー!よく見たことなかったので今度お店でチェックしてみます😎💕

• 9月19日
いくちゃん

家ではジャングルジム、滑り台、ぶらんこのセットめちゃくちゃ遊びます😊✨
外では三輪車で散歩したり、シャボン玉をしたりします( * ॑꒳ ॑*)
シャボン玉は、ぱちぱち叩いて消えるのを楽しんでます( *´﹀` *)💞

• もちまる

もちまる

ブランコパークいいですよねー✨
    最初三輪車にしようかと思っていたのですが、これから寒くなるからあまり使わないかなーと思いまして🤔冬でも遊びますかー?

• 9月19日
  • いくちゃん

いくちゃん

分かります!最近娘も三輪車より、家でのぶらんことかを好んでます(´×ω×`)三輪車は、やっぱり暖かい時期のがいいかもですよね(;´Д`)💦💦一応、お散歩がてら三輪車は、使うつもりでいますよ😊✨

• 9月19日
  • もちまる

もちまる

そうですよねー!三輪車は暖かくなってから買ってもいいかなーとも考えてます🙄私のところは冬は雪もかなり降るので(笑)
    そう考えると室内で遊べる物滑り台などが使えそうですよね!🍭

• 9月19日
  • いくちゃん

いくちゃん

そうですね(❁´꒳`❁)ニコ♡💞
    雪降るなら尚更ですね(´×ω×`)💦💦
    滑り台や、ボールプールも結構遊びます😊💞💞ボールプールは、ボールをあちこちに投げて大変困りますが笑

• 9月19日
レ

私も迷い中です😭😭
ほんっとうに活発なので滑り台とブランコ付きのジャングルジムにしようと思ってましたが、
ボールプールがすごく楽しそうです😂😂
トランポリンとか、まだまだ迷ってます 笑笑
私も参考にさせてください😊😊

• もちまる

もちまる

ちゃっちいボールプール持ってますが、すぐ飽きて出てきちゃいます(笑)
    トランポリンわたしも気になってましたー!
    色々あって悩みますよね😂💕

• 9月19日
あゆみ

アンパンマンの変身ウォーカーを祖父母に、私たちからはファーストシューズとボールをプレゼントしました!

• もちまる

もちまる

変身ウォーカーも人気なんですね!
    中身よく見たことないのでチェックしてみます😎
    ファーストシューズいいですね😍

• 9月19日
  • あゆみ

あゆみ

ファーストシューズも子ども用なのになかなかの値段だったので😅
    誕生日という特別な時を選びました!

• 9月19日
  • もちまる

もちまる

そうですよね!すぐ履けなくなるけど、ファーストシューズは奮発したくなりますよね❤️オーダーできる靴を買おうかと考えていたので検討します😍

• 9月19日