子育て・グッズ 子供の小指の皮がめくれて肉?みたいな赤いものが見えてます。あまり痛が… 子供の小指の皮がめくれて 肉?みたいな赤いものが見えてます。 あまり痛がってるようには見えないのですが 念の為、病院に行ったほうがよろしいでしょうか? 絆創膏貼ったんですが、ハイハイするので すぐとれてしまいます😭 病院行くにあたって、小児科か皮膚科 どちらがいいのでしょうか? 写真わかりずらくてすいません😅 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 小児科 病院 写真 ハイハイ 肉 おかん(7歳) コメント 退会ユーザー 私なら皮膚科行きます! 9月19日 ぽん いたそうですね💦私も皮膚科に行きます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント