※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡県糸島市に住んでる私と久留米の城島の友達と今度上の子がいない日…

福岡県糸島市に住んでる私と久留米の城島の友達と今度上の子がいない日中に中間地点で会おうと言う話になっているのですが、どこかオススメの場所ありませんか?

うちは3歳の女の子、友達はもうすぐ2歳になる男の子連れてます。前に1回、上の子いてどんぐり村で遊ばせたのですが、他にどこかないかな?と思って探してるところなんです(>_<)
お互い車なので、駐車場ある場所でお願いします💡

コメント

おにぎり

福岡県南部に住んでます。
私は今度、福岡の西区の友達と吉野ヶ里公園で会う予定ですよー(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    行った事ないけど、吉野ケ里公園、良さそうどなぁと思ってました💡

お天気がいいなら候補にします😃⤴️

• 9月21日
かのしの

糸島と城島だったら中間はやっぱり佐賀になりますね(๑ ́ᄇ`๑)
佐賀ゆめタウンの中にあるキッズスペースは滑り台もあるし周りに椅子もあるのでママどうしはゆっくりおしゃべりできますょ🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

やはり、中間地点だと佐賀になりますよね💡ゆめタウンはたまに行ってますが、キッズスペースに滑り台とかあるんですね😃⤴️
    私たちはしゃべりたいので、椅子があるのありがたいです🎵

ちなみに、キッズスペースはどのへんにありますか?😃

• 9月21日
  • かのしの

かのしの

滑り台があるキッズスペースは赤ちゃん本舗の近くです!
    オレンジ色のエレベーターの2階から降りてすぐです(๑ ˙˘˙)/

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😃💡

• 9月21日