妊娠・出産 金曜で臨月の妊婦です。陣痛アプリは張りが来た時に使いますか?それとも痛みですか?昨日から張りが頻繁にあります。 金曜で臨月になる妊婦です。 教えてもらいたいのですが、陣痛アプリありますよね?あれは、張りが来たらですか?それとも痛みですか? 昨日から頻繁に張りがあります。 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 陣痛 臨月 アプリ 妊婦 ひー♪(8歳, 16歳) コメント おめぐ 臨月入るとそわそわしますよね(*^^*) 生理痛のような痛みが数分おきに続くと時間を測るといいですよ! 12月23日 ひー♪ コメントありがとうございます(^^) かなり、二人目だしそわそわしちゃいます^_^;生理痛のような痛みと張りがある時、計るんですかね? なんだかよく分からなくなってきて笑 12月23日 おめぐ なんだかすぐ忘れちゃいますよね!笑 2人目は出産早いとか聞くと余計に大丈夫か心配になったり2人目だからこそって悩みはいろいろありますよね^^;私もまだまだですが不安だらけで。。。 無事に出産迎えられるといいですね♪ 12月23日 ひー♪ ありがとうございます(o^^o) お互い元気に元気な赤ちゃん産みましょう♪ 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー♪
コメントありがとうございます(^^)
かなり、二人目だしそわそわしちゃいます^_^;生理痛のような痛みと張りがある時、計るんですかね?
なんだかよく分からなくなってきて笑
おめぐ
なんだかすぐ忘れちゃいますよね!笑
2人目は出産早いとか聞くと余計に大丈夫か心配になったり2人目だからこそって悩みはいろいろありますよね^^;私もまだまだですが不安だらけで。。。
無事に出産迎えられるといいですね♪
ひー♪
ありがとうございます(o^^o)
お互い元気に元気な赤ちゃん産みましょう♪