妊活 生理が始まってから基礎体温が下がりました。まだ高温期なのかわかりますか?わかる方、コメントお願いします。 一昨日から生理始まりました。 今日基礎体温も下がったんですけどこれってまだ高温期なんですかね? わかる方いたらコメントください! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 基礎体温 生理 高温期 j.(5歳10ヶ月) コメント はじめてママリ 体温見る限り高温期にもみえますね! 一昨日生理にしては高温期が5日しかないのはおかしい気もします😅 9月19日 j. 予定日は27日ぐらいだったんですけど一昨日の夕方少量茶色いものがでてそれから昨日の昼までは止まってて何もでなかったんですけど昨日の昼過ぎぐらいからまた茶色い出血が昼用ナプキンで十分過ごせるぐらいの量でたのでほぼ整理で間違い無いのかなって思ってます😰 9月19日 はじめてママリ そうなんですね😅 かなり早いですよね、時期的に😂 もしかしたら着床出血の可能性もあるかもしれないですが…明日以降の体温にもよるとは思います! 着床出血も生理並みになる方もいらっしゃるみたいですよ🤗 9月19日 j. 着床出血だったら飛んで喜ぶんですけどね😂💕 期待すると違う可能性のが高いので諦めてます🌀 9月19日 はじめてママリ お気持ちわかります😭 ショック受けたくないですもんね💦 9月19日 j. そーなんですよ😰 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.
予定日は27日ぐらいだったんですけど一昨日の夕方少量茶色いものがでてそれから昨日の昼までは止まってて何もでなかったんですけど昨日の昼過ぎぐらいからまた茶色い出血が昼用ナプキンで十分過ごせるぐらいの量でたのでほぼ整理で間違い無いのかなって思ってます😰
はじめてママリ
そうなんですね😅
かなり早いですよね、時期的に😂
もしかしたら着床出血の可能性もあるかもしれないですが…明日以降の体温にもよるとは思います!
着床出血も生理並みになる方もいらっしゃるみたいですよ🤗
j.
着床出血だったら飛んで喜ぶんですけどね😂💕
期待すると違う可能性のが高いので諦めてます🌀
はじめてママリ
お気持ちわかります😭
ショック受けたくないですもんね💦
j.
そーなんですよ😰