3ヶ月の子供にクリスマスは何買ってあげたら良いでしょうか❔❔悩み中です…
3ヶ月の子供にクリスマスは何買ってあげたら良いでしょうか❔❔
悩み中ですー(>_<)
- ☆ひめこ☆(9歳)
コメント

a.a_tan
私スイマーバとお正月用袴ロンパース買いました♪早く使わせたいからクリスマス楽しみですヽ(*´∀`)ノ

退会ユーザー
私も悩んで、つぶやいた時に絵本をおすすめしていただいて二冊購入しましたよ!
『あかあかくろくろ』と『しましまぐるぐる』です!
-
☆ひめこ☆
絵本ですか!そういうタイトルのがあるんですねφ(..)
- 12月23日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、返信でコメントせず普通にコメントしてしまいました(・_・;)
- 12月23日
-
☆ひめこ☆
大丈夫ですよー(^^)/
- 12月23日

ぱぴこ
上の子が3ヶ月の時は、物を掴めるようになってきた時期だったので、オーボールとアンパンマンのラトルをあげました*\(^o^)/*
-
☆ひめこ☆
そうですよね!うちの子も先を見越して掴める物が良いかなとか思ってました( ´∀`)
- 12月23日

退会ユーザー
これです!まだ早いかなと思いましたが見せると、じーーっと見てたまに笑ったりします( *ˆoˆ* )
-
☆ひめこ☆
カラフルで可愛いですね!!笑う顔みたら癒されてしまいそう(笑)
- 12月23日
☆ひめこ☆
おぉ!私もお正月用の袴ロンパース買おうかと思ってたとこでした!後、スイマーバも気になるのでチェックしてみます!
a.a_tan
袴ロンパース可愛いですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧私初節句調べてて見つけちゃって、すぐに旦那に買ってもいいか交渉しました(笑)