※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

お昼ご飯食べずに今寝ちゃいました。起こしても全然起きません😅皆さんならどうしますか?

お昼ご飯食べずに今寝ちゃいました。起こしても全然起きません😅皆さんならどうしますか?

コメント

みちよ

起きてから食べさせます(^^)

とっとしゃん

私ならそのままお昼寝させます。起きたらおにぎりをおやつにあげます。

起きたら食べさせます😂
うちも準備してたら寝ちゃいました😓

花粉症🤧

起きたらあげてます☺️うちは、寝起きが悪いとずーっと泣いているので💦

うちも今寝ちゃいました!
タイムリーすぎてコメントしちゃいました🤣🤣
うちはもぉこのまま寝かせて起きた時間次第で軽く食べさせます!

あいりーん

息子もいつも11時半〜12時くらいに昼寝するのですが、13時半頃起きるので起きてから食べさせてます😊

rairii

そのまま寝かせて起きた時に軽くあげるか、ふつうに食べさせて夕飯はいつもの時間か少し遅めに食べる分だけ食べさせて終わり!ですかね😊

起きてから食べさせるか、3時に軽食あげます!

起きた時に晩ご飯に支障が出ない程度でおにぎりとかあげます😊🍀もしくは起きた時間により、おやつにパンをあげたり🥐☆

いちご

皆さんありがとうございます😊起きてからって方ばかりなので、そうします。ありがとうございます☺️