ちんちゃんママ
私わまったく分かりませんでした😢
出産後中もまったくです(°o°:)
赤ちゃんが出てくる感覚わ分かりましたが💗
☆まぁ♪☆
分からないとおもいますけど…。私は破水して病院行ったら、4センチ開いてました!!
チョロ美ー
私も全くわかりませんでした。
内診で○センチだねー!って言われましたが、なんの自覚症状もなく。
出産の時も定期的に内診されて今何センチで開いてきてるけどもう少し頑張ろうねーって言われてましたが、実感として開いてきてる感じは全くわかりませんでした!
🧸
全くわかりませんでしたー
内診で言われて、開いてるんだ!みたいな感じです☆
ザト
私は1人目も2人目も開いていく感覚はなく、まったくわかりませんでしたが、全開になったときだけはいきみやすい感覚があってわかりました♪
実衣
全くわかりませんでした
2人目は子宮口4センチから15分で出産しましたので、かなり急速に子宮口が開いたと思うのですが
それでもわかりませんでしたよ
きむきむ
全く分かりませんよ!
10センチになっても、どこかが開いているなんて感覚全然ありませんでした( ^ω^ )
すこすこさくら
全く分かりませんでした!
ただ、子宮口が9センチ〜全開大あたりになると急激にいきみたくなりました!
いろちゃん♡まま
皆さんと同じで全くわかりませんでした!笑
分娩中も赤ちゃんがおりてくる感覚は全くわからず、出てきた瞬間だけははっきりと感触があった感じです☺️
Kyoka.*
ちんちゃんママさん💓
☆まぁ♪☆さん💓
mmts0837さん💓
y.m♡さん💓
ザトさん💓
実衣さん💓
きむきむさん💓
すこすこさくらさん💓
ちゅけままさん💓
皆様ありがとうございます(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
じゃあ私が味わった感覚はなんだったのでしょう…:(´◦ω◦`):
自分の体でも
感覚がないんですね💦
なんか不思議です∠(`・ω・´)/✨
ありがとうございました✨
コメント