子育て・グッズ 添い乳やめると夜間断乳になるか悩んでいます。息子が夜起きるのでどうしたらいいか分かりません。アドバイスください。 添い乳やめる=夜間断乳になってしまいますかね? 息子が毎晩めっちゃ起きるので、添い乳やめようか悩んでます! でも月齢的に夜間断乳するのはまだ早いかなと思うのでどのようにしたらいいのか分かりません😂 アドバイスくださーい!! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 月齢 息子 夜間断乳 添い乳 りい(7歳) コメント きむひめ 起きて抱っこしておっぱいあげたらどうですか? 私はそうしてました! 9月19日 りい やっぱそうですよねー!起きて抱っこしておっぱいあげて、置いたらたぶん泣いちゃうけどそこをヨシヨシして乗り切ればいいですかね? もう寝る=添い乳になってしまってるので、おっぱい探してるんです💦 9月19日 きむひめ 私は満足するまで飲ませて、 寝転ばせて遊ばせてましたよ! おっぱい探してるならおしゃぶりとか! 9月19日 りい 寝転ばせて遊んでくれるの羨ましいです!!うちはたぶんギャン泣きです😂 おしゃぶりもくせになりそうだからイマイチ踏み込めません😂😂 ネントレしてみようかな… 頑張ります! 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
やっぱそうですよねー!起きて抱っこしておっぱいあげて、置いたらたぶん泣いちゃうけどそこをヨシヨシして乗り切ればいいですかね?
もう寝る=添い乳になってしまってるので、おっぱい探してるんです💦
きむひめ
私は満足するまで飲ませて、
寝転ばせて遊ばせてましたよ!
おっぱい探してるならおしゃぶりとか!
りい
寝転ばせて遊んでくれるの羨ましいです!!うちはたぶんギャン泣きです😂
おしゃぶりもくせになりそうだからイマイチ踏み込めません😂😂
ネントレしてみようかな…
頑張ります!