生後2ヶ月くらいのママさんいらっしゃいますか?赤ちゃんとどんな事して…
生後2ヶ月くらいのママさんいらっしゃいますか?赤ちゃんとどんな事して触れ合っていますか??
上の子の時は天気がいいと実家へ連れてったり、お散歩したり、複合施設のイベント行ったり、支援センター行ったりと色々外出してた気がするんですが、下の子は家の中ばかりいる気がして😅
と言うのも、上の子が3歳なので朝は保育園へ連れて行って、帰ってきたら洗濯やら掃除やらであっという間に時間が経ってしまい、気づけばお迎えの時間…。いつも時間に追われてる気がして赤ちゃんとの触れ合いが少ないかな〜って思っています😭まだ寝ている時間も長いんですが、同じくらいの月齢のママさん寝ていても外に連れ出したりしていますか?もしくは家で遊んでますか?良ければどんな事して触れ合っているか教えて下さい🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思ってます!😂
育休中だと保育時間も短くなったりしてほんとに毎日時間ないですよね💦あんまり遊んであげられてないのに、毎日夕方は寒い中しっかり上の子の公園遊びに付き合わされるとゆう…
申し訳程度に、家事の合間にうつ伏せ遊びや手足動かす遊びだけよくやってます😂
はじめてのママリ
本当によくわかります、上の子さっき保育園連れて行ったのにってくらいすぐにお迎え時間になります😂家事してたらあっという間でミルクの合間にくすぐったり話しかけたりしてるくらいで外出したりはあまりなく、たまに買い物に連れて行くくらいです!
コメント