※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
74
お出かけ

来週一歳になる息子のバースデー旅行で東京ディズニーランドに行きます☺…

来週一歳になる息子のバースデー旅行で東京ディズニーランドに行きます☺️

同じくらいの頃にランドに行かれた方、
アトラクションはどんなものを乗られましたか?

また、夜のパレードも見せたいのですが、爆音で泣かないか、ネンネの時間が遅くなることが心配です😓

先輩ママさんの経験をお聞きしたいです。
よろしくお願いいたします✨

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

上の子の時に1歳のbirthdayでランド行きました😁
お座り出来るので、基本的にはジェットコースター以外の乗り物は何でも乗れますよ❤
夜のショー(エレクトリカルパレード)見ました!!
アトラクションもショーも音大きいですが泣かなかったです😆
お昼寝や寝る時間はいつもと違う環境なので少しズレるとは思いますが、特に問題は無かったです🤩

楽しんで行ってきて下さい😍

おちび☆

同じぐらいでランドとシーに行きました!

うちの子は暗闇が怖かったようで
座ってられなかったので、
乗り物よりはグリーティングの方が
喜んでました!
夜のパレードはじっと見てましたよ(^^)
夜はパレードが終わったら帰るようにして
あまり遅くまでいないようにしました。

10ヶ月半の頃ですが、イッツアスモールワールド、ティーパーティー、カートゥーンスピン、バズに乗りました。

でも、アトラクションよりグリーティングのほうが楽しそうでした!

エレクトリカルパレードは始まってすぐに音なんてないかのように寝始めて(その前にお風呂に入ったんですけど、その時点でもう眠そうでした)、そのままホテルに戻って寝たみたいです(笑)

74

まとめて失礼いたします。
皆さん詳しく教えてくださりありがとうございます😊✨
あまり乗るものはないのかな、と心配していたので、ジェットコースター以外はだいたい🆗と知り、安心しました✨
たのしんできます❤️
ありがとうございました😊