※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
お出かけ

7月にディズニーランドに行きます!おすすめの夏対策や夏グルメ、涼しい…

7月にディズニーランドに行きます!おすすめの夏対策や夏グルメ、涼しいスポット教えてください!

コメント

はる

アクアソリタジェル(OS1より小さい◎)

塩分タブレットと水

(アクエリアスやソルティライチは暑い時に飲み過ぎると私は気持ち悪くなるので)

• はる

はる

です!

• 5時間前
  • sakura

sakura

ありがとうございます!私もスポドリ系苦手です🥹塩分タブレット必須ですね!!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

我が家はロゴスの氷点下クーラーバッグ持ってってます!1番小さいのなら持ち込み可能です!
うちはDAKARAちゃんを数本凍らせたものをクーラーバッグにいれてます✨
あとアイスリング?首にかけるやつとか
濡らすと冷たくなるタオル、ハンディファンとかですかね!

ランドは
個人的には
カリブの海賊がわりといつもすいてて、しかも涼しいのでオススメです!
結構休憩がてら行ったりしてます✨

• sakura

sakura

クーラーバッグの発想なかったです!!ホテル滞在2日目で凍らせたなにかを用意は出来ないのですが、ちょっと調べてみます🫶

カリブの海賊ノーチェックでした!ありがとうございます😭

• 3分前