※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

おしゃぶりしても出っ歯にならないなどオススメのおしゃぶりあったら教えてください!!

おしゃぶりしても出っ歯にならないなどオススメのおしゃぶりあったら教えてください!!

コメント

まいころ

息子はこれを使ってます😊

• あ

ありがとうございます!参考にさせていただきます!!🙈

• 9月19日
もんもん

うちはヌークとフィリップスのおしゃぶり使ったことあります🙋‍♀️

最初はヌークだとおえってなっちゃって出してしまい使えませんでしたが、先っぽだけ舌で触らせて少しずつ奥に入れていけばおえってならずに使えるようになりました🙆‍♀️✨

フィリップスは新生児科でも使用されてるだけあって一度もおえってなったことなかったです😳✨
キャップがないので持ち運びは不便ですが家で使う分には問題ないです🙆‍♀️✨

今生後10ヶ月なので歯並びのことは何とも言えませんが、今のところ出っ歯にはなっていません👶🌈

ずっとヌークのSと入眠ナビのM使ってました!
出っ歯になってませんよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

歯がはえてきて使わなければ
対象年齢守ってれば
問題ないですよ☺️💕