子育て・グッズ ミッキーやプーさんの布に押せるお名前スタンプは1人分ずつですか?来春から下の子供が保育園に入るので、1つで2人分使えるなら購入を考えています。 西松屋などに売っているミッキーやプーさんの布に押せるお名前スタンプって、ひとつのスタンプにつき1人しか対応できませんかね? 来春から下の子保育園です。上の子の時は買わなかったので名前は手書き対応してましたが、もし1つでそれぞれ2名分対応できるなら買ってみようかなと思いまして💦 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 保育園 上の子 西松屋 ミッキー こんくりーとろーど!(6歳, 9歳) コメント Belle⑅⃝︎ こういうのですか?? 9月19日 こんくりーとろーど! それです!!先日西松屋で見かけて、でも上の子チョロチョロしてたのでしっかり見れなくて😣 9月19日 Belle⑅⃝︎ 自分であいうえおのスタンプを切って組み合わせて行くので兄弟でも使えますよ◡̈⃝︎⋆︎* 9月19日 こんくりーとろーど! そぉなんですねっ😍ありがとうございます!早速買いに行きます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 9月19日 Belle⑅⃝︎ 私もこれを使っています✧︎*。 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんくりーとろーど!
それです!!先日西松屋で見かけて、でも上の子チョロチョロしてたのでしっかり見れなくて😣
Belle⑅⃝︎
自分であいうえおのスタンプを切って組み合わせて行くので兄弟でも使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
こんくりーとろーど!
そぉなんですねっ😍ありがとうございます!早速買いに行きます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
Belle⑅⃝︎
私もこれを使っています✧︎*。