コメント

退会ユーザー
2人目の時 吐き気やばくて
もしかしたらと思って市販ので
検査したら陽性ですぐ病院いきました

ぼっち
気持ち悪いのと、いつもの片頭痛と違うもっと痛みがある感じでしたよ。
-
ぽんちゃん
お返事ありがとうございます。
それはいつ頃からでしたか?- 9月19日
-
ぼっち
3週目ぐらいからずっとです💦勘違いかなぁと思いながら過ごしていました😅
- 9月24日

からあげ太
私は吐き気が頻繁に起こりました!!それでも食べ過ぎたっけ?と気づかなくて、生理がこないから検査薬をしたら妊娠していました♪
-
からあげ太
5週目くらいの話です!
- 9月19日

Rüna
ご飯を食べたら吐き気が凄くて嘔吐、食べる量がすごい減りましたしなによりいつも飲みたいと思うお酒が一切受け付けなくなりました😭

ゆっちゃん
子宮辺りが生理前とは違う感じのチクチク痛い感覚が定期的にありました(゚o゚;;あとは、胸の張りが強烈で痛かったです。
よく言う、足の付け根の痛みとか、吐き気とかそういったものはなかったですっ!
今もつわりも軽くて全然実感わかないです🙂

さんちゃん
気持ち悪い、やたら胸がはる、下腹部がチクチクするでした!

すいか
匂いに敏感になりました。特に、旦那さん以外の男の人の体臭とか😂

あやまま
足の付け根がチクチクしました

はにむー
胸が張ったり、イライラ、もやもや、ホルモンバランス乱れてる気がしました。心当たりがあったので、妊娠を確信して検査したら陽性でした☺️

らら
お腹の違和感や張りがとてもありました!!私はすごくお腹が空いたり高温期が続いていたのでおかしいな🤔と思っていたら、妊娠してました😂

yubloom
生理予定日の1週間前から下腹部痛がありました。
弱い生理痛のような痛みだったので、あーまた生理来るのか(´θ`llll)と思ったら生理予定日に妊娠反応出ました。
ぽんちゃん
それはいつ頃からでしたか?
例えば、生理予定日何日前くらいからとか…
退会ユーザー
吐き気あって市販ので検査
してすぐ産科に行ってその時に
5週目と言われました