コメント

はじめてのママリ🔰
誤差だと思います、
わたしもこの頃の妊娠検査薬は日によって濃さばらついてました!
はじめてのママリ🔰
誤差だと思います、
わたしもこの頃の妊娠検査薬は日によって濃さばらついてました!
「胎嚢」に関する質問
5w4d で胎嚢しか見えなくて心配してたんですけど 動画見直したら胎芽が見えるですけど 先生は5週なら胎嚢だけ見えたら他はとくに気にしないから 詳しく拡大して見なかったということでしょうか😣? 胎嚢のみのエコー写真し…
職場への妊娠報告について 私の勤めてる職場の人たちとは割と話しやすい関係で 前々から妊娠したら早めに言ってね 何かあってからだと大変だからねと 先輩達から言われてました。 6週2日で胎嚢確認できたので 早々に先…
胎嚢確認後、心拍確認までの状態なのですがお腹に力をあまり入れてはいけないと聞いていたので自分の行動に敏感になってしまって 起き上がる時力入るよな?とか考えてしまいます
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
どのくらいで胎嚢みれましたか?
はじめてのママリ🔰
胎嚢は排卵日を2w0dとして5w2dで
小さな胎嚢が見えました!
ママリん
そうなんですね!
次回胎嚢みれたらいいんですけど(;_;)
はじめてのママリ🔰
まだ4w6dとかだったらそもそも胎嚢見れたら、お!見えた!ぐらいの時期ですし、排卵のずれとかもあるので大丈夫だと思いますよ🙇🏻♀️
次の診察でみえますように🙏🏻
ママリん
生理予定からだと5w1dなのですが
恐らく排卵したであろう日から計算すると今日で4w6dなんですよね。
なんか計算とかもよくわからないですが😭😭
見えたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
それだったら見えてなくても全然おかしくないと思います🙆🏻♀️ 排卵日も確定じゃないのであれば余計に…!
4w後半から5wにかけてって数日で状況が変わる時期だと思うので どうしても不安になっちゃいますよね😭
私は大丈夫だと思います🙏🏻✨
ママリん
排卵検査薬は、使いましたが
いつ排卵したのか不明でして🤣
先ほどまた検査薬やってしまいまして…
ちゃんと逆転はしてました!!!
逆転現象してても胎嚢確認出来ないって
初めて知りました🤣🤣
ありがとうございます🙏🤍
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってても、排卵日はおそらくここかな…?ってかんじになりますよね😂
逆転してて濃くなっていってるなら、
HCGも増えているし順調のように思います!🌼
順調に進むこと願っています🙏🏻✨
ママリん
なりますね!笑
逆転してて濃くなるというかこれより濃くなるのか!?って思いますよね🤣
また来週見れることを願ってます🙏
ただいまのところ
つわりというつわりもないし
本当不安ばかりですね笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
排卵検査薬あるあるです😂!
わたしも願っています🙏🏻
わたしもその頃全く症状なくって、
妊娠してるのかしら?ってなってました🥺週数すすんでも育ってるのかしら?ってなるし 妊娠中は不安ばかりですね😭