ともママ
そろそろたまご挑戦しようと思い、アレルギー専門の先生に先日相談してきました❗️
沸騰から20分くらいしっかり加熱したたまごをできるだけ早く白身と黄身にわけて、黄身の中心部分を小さじ4分の1くらいから少しずつ食べさせていくそうです🙄ボソボソするからおかゆとか、BFの出汁とかと混ぜて食べさせるといいそうですよ😆
黄身クリアしたら白身、それから全卵だそうです🤔まだ試してませんが…
ともママ
そろそろたまご挑戦しようと思い、アレルギー専門の先生に先日相談してきました❗️
沸騰から20分くらいしっかり加熱したたまごをできるだけ早く白身と黄身にわけて、黄身の中心部分を小さじ4分の1くらいから少しずつ食べさせていくそうです🙄ボソボソするからおかゆとか、BFの出汁とかと混ぜて食べさせるといいそうですよ😆
黄身クリアしたら白身、それから全卵だそうです🤔まだ試してませんが…
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント