コメント
あすか
小児科でいいと思いますよ!予防接種している病院とかありませんか?
あすか
小児科でいいと思いますよ!予防接種している病院とかありませんか?
「病院」に関する質問
月経と排卵日で計算したら今6週位なはずなのに 赤ちゃんが4.2mmしかなくて5週くらいらしい 育ってないかもしれなくて流産の可能性の説明もされて辛い、、 週数ズレてたけどちゃんと育ったよーって方 いますか?? 次の病…
微熱だから病院行かなくても大丈夫なのは分かってるけど、今まで熱ある時でも元気な顔してたのに、わかるくらい元気ない顔してて、これから熱上がるのかもしれないなって思うと病院連れてきたくなる。 どのみち、夜寝て…
皆様なら今後の付き合い考えますか? 友達親子と遊んだ翌日以降に子供が熱を出す(今回は2日後) ↓ 友達親子に伝えてる※言いたくなくても家、職場でバレます ↓ 会った事を後悔した様に言われる これ毎回です😢 病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝓨𝓿𝔃𝓿
ありがとうございます☺️✨近くの小児科に受診しお薬もらってきました♪♪
あすか
よかったです❋お大事にしてくださいね!
𝓨𝓿𝔃𝓿
ありがとうございます☺️