産婦人科・小児科 生後3ヶ月(28日で4ヶ月)になる女の子の子どもがいます。今日オムツを替… 生後3ヶ月(28日で4ヶ月)になる女の子の子どもがいます。今日オムツを替えている時に昨日なかったおまたの腫れがありました。お股が腫れている時は病院に行った方が良いのでしょうか⁇また、病院に行った方が良い場合は何科へ行けば良いでしょうか。滋賀県栗東市に住んでいるのですが近くに良い病院を知っておられる方がおられたら教えて下さい。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り オムツ 病院 生後3ヶ月 女の子 滋賀県 栗東市 𝓨𝓿𝔃𝓿(6歳) コメント あすか 小児科でいいと思いますよ!予防接種している病院とかありませんか? 9月19日 𝓨𝓿𝔃𝓿 ありがとうございます☺️✨近くの小児科に受診しお薬もらってきました♪♪ 9月19日 あすか よかったです❋お大事にしてくださいね! 9月19日 𝓨𝓿𝔃𝓿 ありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓨𝓿𝔃𝓿
ありがとうございます☺️✨近くの小児科に受診しお薬もらってきました♪♪
あすか
よかったです❋お大事にしてくださいね!
𝓨𝓿𝔃𝓿
ありがとうございます☺️