お出かけ 10月に双子出産予定の妊婦です。双子ちゃん達のお宮参りと一緒に、上の… 10月に双子出産予定の妊婦です♡ 双子ちゃん達のお宮参りと一緒に、上の子の七五三を済ませようか悩んでます…。 一緒に写真撮ってしまえば安く済むし、何度も足を運ぶ手間も省けるし、と思ってるんですがやっぱり難しいですかね💦⁇ 同じような経験ある方いらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えて頂けると嬉しいです♡ 最終更新:2018年9月19日 お気に入り お宮参り 双子 妊婦 出産 七五三 写真 上の子 こっち♡(6歳, 6歳, 9歳) コメント ベビ 写真がすぐ終われば問題ないですが生まれたばかりの赤ちゃんを長い間外に出すのは、あまり良くないですね? 100日の時に写真を撮るならその時でもいいと思いますが? 9月19日 こっち♡ そうですね!コメントありがとうございました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっち♡
そうですね!コメントありがとうございました。