mii
何もしないで卒乳しましたよ😆
kanaさんと同じように徐々に回数が減ったため、張らなくなり、あげなくなりました!
mii
何もしないで卒乳しましたよ😆
kanaさんと同じように徐々に回数が減ったため、張らなくなり、あげなくなりました!
「卒乳」に関する質問
さいたま市立病院について 1歳過ぎる頃に手術のため2週間ほど入院予定です。 付き添い入院を希望していますが、なぜか病院側が難色を示しています。 まだ卒乳の予定は無いし、夜泣きもあるのに付き添い無しで大丈夫なのか…
4月から保育園なので、そろそろ卒乳かなと思っています。 今は起床時、お昼寝前、寝る前と夜泣きしたときに授乳しています。 夜間の夜泣きしたときだけに授乳した場合、どれくらいで母乳は出なくなっていくものでしょう…
ミルクは何歳まで上げてましたか? 今朝120昼120 寝る前260ミルクを飲んでいるのですがいつまであげていいのでしょうか。 1歳検診でまだまだ飲み続けていいですよと言われたものの体重もちゃんと増えてるし虫歯が怖くてど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント