コメント

🌈
じゃあお前がミルク担当で作ってあげて洗うまでやれって言いましょ😇
なんもやらないくせに口出しすんなってかんじですよね👊🏻私も口出しすんなよって行ったことあります😂

退会ユーザー
一度一緒に体重を測りに行くのはどうですか?
数字は嘘つかないので😑助産師さんに言われるならまだしも、旦那に言われたくないですよね💢
旦那さん、口出しするくらいならたくさん母乳が出るようにマユさんの体休ませてあげたりお茶入れたりする方が先ですよ!😤(すいません、口悪くてw
完母目指してるならたくさん吸わせるのがいいですよ!私も最初全然出ずに苦労したけどようやく完母でいけてます。
ウチは義母がそんな感じでいつもイライラしています。
-
マユ
最近、母乳量がはかれるやつを買おうか迷い始めたのですが、なんだか面倒くさそうで私はいらないかなぁ。って思ってるのですが、旦那はそんなのあるの?だったら実際はかってみたいもんだみたいなこといってました。
- 9月19日
マユ
結局は、母乳あげてる最中にミルクつくって、泣いてもいないのに勿体ないからってあげて飲んじゃってるんです。
どう言うことですか?
旦那が言うには、お腹一杯に見えるけど、疲れてるだけだよ。っていってるんですけど。