アイプチについてです👁両目うっすら線がついているのですが、まぶたが厚…
アイプチについてです👁
両目うっすら線がついているのですが、まぶたが厚いほぼひとえなのでアイトークのアイプチでふたえにしてます!
左目はかなりくっきりふたえになるのですが、右目が同じ幅にしても時間が経つとだんだんまぶたの厚みに押し返され、ひとえまでは戻りませんがくっきりではないふたえな感じになっちゃいます😭😭
写真などで見ると左右が違って見えて嫌です、、、
(たぶん自分がいちばん気になるのですが)
同じようなかたいらっしゃいませんか?
コツなどありますか?
- 123(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ayapyn
線がついているならローヤルアイムおすすめです!すぐ癖ついてアイプチ必要なくなります!
ママリ
わたしはアイテープで二重になりましたよ☺️
途中からは絆創膏を細く切ってつかってたので、コスパ最強でした🤣
-
123
絆創膏でやってみようと思ったこともあるんですがうまくできなくて、、、 コツなどありますか😣?
- 9月19日
-
ママリ
太さ、長さをいろいろ調節してみて、1番良いのを探した気がします💦
あとはつけまも一緒にした時が1番くっきりしてたかもしれないです⚡️- 9月20日
退会ユーザー
私もアイトーク使ってます!
二重線はないですが、笑
2度塗り、3度塗りしてます!
-
123
2度塗り、3度塗りすると取れにくくなりますか?
ありがとうございます😘😘- 9月19日
-
退会ユーザー
目が痒かったりして擦ると
目頭の方が取れたことが
あります😱
普通にしてて、
取れたことはないです!- 9月19日
123
ローヤルアイムすごく気になってます😍
透明なのが目立たないですか?
ayapyn
私はそんなに気にならなかったです!
ローヤルアイムにしたら1週間とか10日くらいで二重が定着しました!