🔰はじめてのママリ🔰
満腹感がわかるのは4ヶ月あたりからだったと思います💦
ミルクを少し減らしてみてはいかがでしょうか?
あいうえお
満腹中枢はまだできていない時期だと思います。
吐き戻しは赤ちゃんが自分で多い量のミルクをだしている分だと思うので、ミルクを減らしてみてもいいのかもしれません。
🔰はじめてのママリ🔰
満腹感がわかるのは4ヶ月あたりからだったと思います💦
ミルクを少し減らしてみてはいかがでしょうか?
あいうえお
満腹中枢はまだできていない時期だと思います。
吐き戻しは赤ちゃんが自分で多い量のミルクをだしている分だと思うので、ミルクを減らしてみてもいいのかもしれません。
「母乳」に関する質問
新生児をミルクと搾母乳で育てています! なるべく3時間~4時間置きに80~100で授乳していますが2時間くらいで欲しがる時はどうしたらいいですか? 欲しがるだけあげたら噴水のように吐いてしまったことがあり1度にあげる…
5ヶ月の子ですが未だに夜1.2時間おきに起きます。うまれてから3時間以上寝たことないです。そして毎回大声で泣くので上の子も起きます。しんどすぎて赤ちゃんのことを可愛いと思えなくなってます。 混合ですがミルク200飲…
生後2ヶ月です。 昨日初めて予防接種受けに行きました。 ロタ、B型肝炎、肺炎球菌、五種混合を打ちました。 夜は熱はなかったのですが、今授乳で起きて触ってみると体が熱く熱がありました💦 母乳はしっかり飲めています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント