皆さん、今日は何をする予定ですか?話し変わりますが、今朝めちゃくちゃ…
皆さん、今日は何をする予定ですか?
話し変わりますが、今朝めちゃくちゃ寒くなかったですか?!@東海
- るる(8歳, 9歳)
コメント
☻③娘MAMA☻
今日は実母の買い物に付き合います😱私も東海住みですが、朝寒すぎましたよね🙄
皆さん、今日は何をする予定ですか?
話し変わりますが、今朝めちゃくちゃ寒くなかったですか?!@東海
☻③娘MAMA☻
今日は実母の買い物に付き合います😱私も東海住みですが、朝寒すぎましたよね🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と2週間の赤ちゃんなんですが ほぼ母乳のたまに預ける時に1日1回ミルクなんですが 3.4日うんちが出なくて便秘気味です。 綿棒浣腸しても、少ししか出ず💦 母乳なのに便秘ってあるのでしょうか💦 何かいい方法知っ…
授乳についてアドバイスお願いします🤱 生後8日目 退院したばかりの娘の授乳について悩んでいます💦アドバイスいただけるとありがたいです🙏 NICU・GCUを退院した娘は、体重もまだ3kgいかずなかなか哺乳力がなく、直母では0…
新生児〜旦那さんと育児分担されてた方で、夜勤→バトンタッチして交代制にしてた方いますか?(まとまった睡眠がとれるように)しかし、おっぱいあげてないと数時間でカチカチに張って凄く痛くなりませんか?授乳してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
お買い物ですか!
今朝めちゃくちゃ寒かったですよね?これは体調崩すやつです。笑
お買い物、気をつけて行ってきてください😊
☻③娘MAMA☻
温度差激しいから子供が風邪引かないか心配ですよね😭
母は買い物長いので、朝早くから行動してほしいけど、10時半集合…
下の子がお昼を離乳食始めたので時間を気にしながらになるだろうからなんとなく気乗りしないです😱