コメント

あや
パンとか離乳食とか持っていきましたよ♪
普段のおでかけと同じです☆

ななん
パン、離乳食、朝はおにぎりなどですませました!☺️
私はみんなでテーブルで食べたり、シートをひいて食べたりしました😍
-
HARE👼👼👶
ピクニックエリアですかね?
もしよろしければ、朝昼晩で何を食べさせたか覚えている範囲で教えていただけませんか?- 9月19日

なお
今年7月の暑い日に行ったので腐るのが怖かったので手作りのではなくレトルトのBFやパンを持って行きました(^-^)/
ベビーセンターに授乳室、食事室、オムツ替え室があるのでそこで食べさせました。
もしBFを持って行かなくてもこだわりがなければベビーセンターでBFやミルクが売ってました。
-
HARE👼👼👶
夏は怖いですよね💦
もしよろしければ朝昼晩でどんな食事を食べさせたか覚えている範囲で具体的に教えていただけませんか?- 9月19日

☻③娘MAMA☻
おにぎりやパンを持って行きました😊
-
HARE👼👼👶
ありがとうございます😊
- 9月19日

はじめてのママリ🔰
朝は車の中でパンとバナナを食べて
昼、夜は市販のBFを持って行って
あげましたよ!😊
-
HARE👼👼👶
やはりベビーフードですよね!
ベビーフードだけだと足りないので、レストランなどでご飯を追加してあげたりしようと思います!
ありがとうございます😊- 9月19日

日月
コンビニでおにぎりを買って行ったり、普段食べているパンを持って行きました。
他に、レストランのご飯にレトルトのカレーをかけたりしました!
パンやフルーツを中で買って、大人と一緒にレストランで食べましたよ☺️
-
HARE👼👼👶
レトルトカレーいいですね!
一歳になったら家で試しにあげてみて大丈夫そうだったら当日持っていきます😊- 9月19日
HARE👼👼👶
ありがとうございます!
ベビーセンターで食べましたか?
あや
一人目のときはベビーセンターで食べましたが二人目はレストランであげました(*^.^*)
HARE👼👼👶
もしよろしければ、朝昼晩と何をあげたか覚えている範囲で教えていただけませんか?
あや
朝は2日ともパン
昼は2日ともベビーフード
夜はホテルかディズニーレストランで取り分けでした
ご飯、納豆、味噌汁(わかめ、とうふ)あとはパスタとかポテトとかあげましたよ♪
HARE👼👼👶
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!