妊娠・出産 妊娠8週の二人目妊娠中です!昨日の夜と今朝と茶おりが出ています(>_<)金… 妊娠8週の二人目妊娠中です! 昨日の夜と今朝と茶おりが出ています(>_<) 金曜日に検診予約してるので それまで様子見るか‥ 気になるので今日病院行くか‥ 皆さんなら、どうしますか(>_<)? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠中 二人目 検診 茶おり あーくんmama♡(6歳, 6歳, 9歳) コメント おまめ 茶おりであれば金曜日まで様子見ます! もし鮮血になれば、早めに受診すると思います😣 9月19日 リゼ 看護師です。 茶おりなら様子見でいいかなと思います。 明らかな鮮血ならすぐ病院へ。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント