オハ子
うちは私と子供を起こさないようにそーっと準備して仕事に行ってくれます。お弁当もいらないので楽です。
朝からドタバタされると赤ちゃんも起きるし大変ですね😰
オハ子
うちは私と子供を起こさないようにそーっと準備して仕事に行ってくれます。お弁当もいらないので楽です。
朝からドタバタされると赤ちゃんも起きるし大変ですね😰
「家族・旦那」に関する質問
これを旦那に言おうと思ってるのですが、どう思いますか? 毎日朝から夜遅くまで働いてくれて感謝してる。 でも、仕事だから仕方ないって分かってても、子供達は喧嘩ばかりで疲れるし、妊婦で毎日ワンオペは辛い。 夫婦…
子供みたいな旦那にイラつく。 数日前から風邪症状(咳のみ)がありつらいなら病院に行けばと言っていたのに行かない。 夕方から熱が出始めたようであーしんどい、寒いだから病院行けって言ったじゃんって言うと逆ギレ! …
結婚10年目、付き合って12年目の29歳夫婦です。 私の性欲が5年ほど前から無くなってしまって その行為自体気持ち悪いと思うようになりました。 それでも前は我慢して週1程度答えてましたが 日々の疲れ、ストレス、旦那へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント