オハ子
うちは私と子供を起こさないようにそーっと準備して仕事に行ってくれます。お弁当もいらないので楽です。
朝からドタバタされると赤ちゃんも起きるし大変ですね😰
オハ子
うちは私と子供を起こさないようにそーっと準備して仕事に行ってくれます。お弁当もいらないので楽です。
朝からドタバタされると赤ちゃんも起きるし大変ですね😰
「家族・旦那」に関する質問
夫に私が注意したことから不機嫌になり逆ギレが始まりました。 毎度のことで本当めんどくさいです。 今月娘の誕生日で20日に義両親がお祝いしてくれるとのことでした。 しかし「うちの親とのご飯は事情を話して断ります。…
今度、義母と義母の友人が東京に行く際に、旦那が運転手を頼まれ、運転して行くらしいです。 「一緒に行くかな?って言ってたよ」 と言われましたが、すぐにお断りしてしまいました。 そもそも、結婚してる息子に頼み…
離婚したくないですが、旦那の意思が固すぎて離婚になりそうです。 こっちは裏切り行為など何もしておらず、一方的に子どももいらないし自由になりたい、解放されて1人で生活したい、だそうです。クズですがそこは無視し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント