お出かけ 明日、名古屋に遊びに行く予定なのですが、天気が雨で最高気温が23℃と書… 明日、名古屋に遊びに行く予定なのですが、天気が雨で最高気温が23℃と書いてありました😣赤ちゃんの服装は、どうしたら良いでしょう?いつも、肌着+半袖ロンパース を着せています!皆さんだったら、どんな服を着させますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 赤ちゃん 服装 遊び ロンパース 肌着 キューピー(6歳) コメント にこらぶ 私もそんな感じかも。あとはブランケットとかで調整ですかね?😅 9月19日 キューピー 早速コメント ありがとうございます💖 そうなんですね! ありがとうございます😊! 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
早速コメント
ありがとうございます💖
そうなんですね!
ありがとうございます😊!