※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉まんじゅう
雑談・つぶやき

離乳食ストック作っててブロッコリー刻んで8食分保存ケースに入れておい…

離乳食ストック作っててブロッコリー刻んで8食分保存ケースに入れておいて冷凍庫にしまおうと思ったら手が滑って全て床に落下(;´༎ຶД༎ຶ`)
ショックすぎて5秒くらい固まって動けなかった(笑)
仕方なく大人用に分けておいた茎メインのブロッコリーを刻んで冷凍した…
今年一番のショックだったかもしれない(笑)

落ちたの全て破棄しちゃったけど洗って大人が食べればよかったかな??(笑)

コメント

つーたんママ*

ぎゃーーーショック過ぎます…( ; _ ; )( ; _ ; )( ; _ ; )笑

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

ただでさえ面倒くさがりで料理も苦手な中やってるのに、もうめっちゃショックでした( ;∀;)
    掃除も増えるわで30分くらい落ち込みました笑

• 12月23日
しゃけ✩*॰

頑張って作ったのにそれはショック過ぎますね(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

ただ茹でて刻んだだけですが、それすら面倒な私としては本当にショックでした( ;∀;)
    掃除もしなきゃいけなくなったし一気に疲れました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑

• 12月23日

ショックすぎますね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )💦

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

本当ショックでした( ;∀;)
    雑な性格なので今度からもっと手元に気を付けないと( ;∀;)

• 12月24日