その他の疑問 今、実家にいるのですが自分と娘がいる部屋に虫が出た為、色々と物を移… 今、実家にいるのですが自分と娘がいる部屋に 虫が出た為、色々と物を移動させる前にバルサンを 母が焚き始めました。 哺乳瓶関係は違う場所に移動させたのですが、 娘の衣類と自分の衣類はバルサンを焚いた 部屋の中です。母は「衣類ぐらい大丈夫だよ」と 言っていたのですが、自分は心配でなりません。 もう一度、娘の着る衣類は洗い直しした方が いいですよね? また、娘の口にするおもちゃも少し部屋の中です。 消毒などすれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り おもちゃ 哺乳瓶 夫 n a t s u k i(5歳7ヶ月, 7歳) コメント しょは 大丈夫といっても心配なので 洗濯し洗い直します🙈💦 おもちゃ など口にする物は ミルトンにつけます🙈 9月19日 n a t s u k i 娘の物は洗い直します😭💭 いくら大丈夫だからとは言え、 心配になってしまいますもんね! 口にする物はミルトンの中に入れ、 消毒します(;_;)💦 ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n a t s u k i
娘の物は洗い直します😭💭
いくら大丈夫だからとは言え、
心配になってしまいますもんね!
口にする物はミルトンの中に入れ、
消毒します(;_;)💦
ありがとうございます!