子育て・グッズ 最近息子に大豆と卵アレルギーがあることが発覚しました´д` ;離乳食作る… 最近息子に大豆と卵アレルギーがあることが発覚しました´д` ; 離乳食作る際に、道具類は大人のものを消毒して使ってますか?それとも子供専用の物を用意していますか? 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 1 離乳食 息子 道具 ぽんぽこりん(7歳, 9歳) コメント ゆまゆママ 子供のものを先に作ってから、大人のものを作りました。特に別なものを用意はしませんでした。綺麗に洗った状態で作ってました。 12月23日 ぽんぽこりん ありがとうございます! それで大丈夫なら安心しました*\(^o^)/* 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこりん
ありがとうございます!
それで大丈夫なら安心しました*\(^o^)/*