雑談・つぶやき 我が子はまだ保育器で母子同室じゃないんだけど、同じ部屋の方の赤ちゃ… 我が子はまだ保育器で母子同室じゃないんだけど、同じ部屋の方の赤ちゃんがぐずるたびに私もおっぱいが痛くて目がさめる……搾乳しようかな………… 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん おっぱい 母子同室 もきゅきゅ(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私の赤ちゃんも保育器にいます! 母子同室の病院だったので私も同じ感じでした! 病院は電動の搾乳器だったのでとても楽でした😊 9月19日 もきゅきゅ おはようございます😃 結局搾乳機をお借りして搾りましたー! 私のところは手動なんですけど、それでも搾乳機って楽ですね! まだ直接あげてないから少し乳首周り硬いって言われたんですが、手搾りよりも断然多くとれましたんで驚きました!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
おはようございます😃
結局搾乳機をお借りして搾りましたー!
私のところは手動なんですけど、それでも搾乳機って楽ですね!
まだ直接あげてないから少し乳首周り硬いって言われたんですが、手搾りよりも断然多くとれましたんで驚きました!!