※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ストローマグ何個持ってますか?複数持っている方は理由も教えてください(>_<)

ストローマグ何個持ってますか?
複数持っている方は理由も教えてください(>_<)

コメント

み-

サイズ違いで2個持ってます‼︎
出掛ける時間で使い分ける感じです^^

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    最近二個あってもいいかなーと思ってきまして😄💦

• 9月19日
ねこ

私は1個です!
1歳になる頃には普通にコップ飲みか市販のストローで飲めるかなと思って今のところ哺乳瓶とマグの二刀流で外には持っていってます😅👍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    二個目買おうかと思っているのですが、コップ飲みの練習をするのも手ですね!!
    まだ下手くそで😂

• 9月19日
  • ねこ

ねこ

私もコップで試しにやった時は私の持ってる手をはらいのけようとしてハラハラしましたね😅💦

• 9月19日
ぺぺろん

2つあります!
離乳食始めた頃から使ってたいきなりストローマグとしっかり蓋が閉まるお出かけ用のものを持ってます。
1つ目は頂き物でしたが、 持ち歩く用に買い足しました!
今でも家ではいきなりストローマグで飲んでます。洗うのが楽なので(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    うちもいきなりストローありますが、最近は離乳食用の食器にしちゃってます😅笑
    二個目買おうかと思ってましたが、いきなりストローを家用にしようかしら🤔

• 9月19日