コメント
まきちゃん
うちはいつも、あしだクリニックさんです。3500円ですが焼津市民の子供はインフル予防接種の助成が1000円出るので申請用紙と問診票を出すと窓口で2500円です。
まきちゃん
うちはいつも、あしだクリニックさんです。3500円ですが焼津市民の子供はインフル予防接種の助成が1000円出るので申請用紙と問診票を出すと窓口で2500円です。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のおやつ事情をお伺いしたいです🦭 みなさんどれくらいの頻度で買ってどんなものを与えていますか? 我が家はだいたい週1〜2でスナック菓子、ゼリー、アイス、果物などを私が個数を決めて自分で選ばせて買います。ご…
道を歩いている時、 車が来てるときは端を歩くけど(真ん中寄りな気もするけど) 車がいなくなった途端に飛び出したりします😵💫 いきなり車が来そうで危なくてヒヤッとしました。 道路🟰車が来なくても端っこを歩く これが…
赤ちゃんの身長って1ヶ月でどのくらい伸びるんでしょうか? 1か月検診のときに56.0センチで、 2か月めで58.7だったのですが、あまりにも伸びなさすぎて大丈夫なのかなっておもうんですが…😿 体重は1キロ以上増えてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nao
ありがとうございます!!
うちも最近あしださんに通うようにした所でした。今年はあしださんにします(☆∀☆)
まきちゃん
ネット予約がもうはじまっているので早めをオススメします。