雑談・つぶやき 私は父子家庭なんですけど母親はご飯も作らずに家も汚くてだらしない人… 私は父子家庭なんですけど 母親はご飯も作らずに家も汚くてだらしない人だったんですけど小学生で離婚してから会ってません 今私は妊娠して結婚して旦那はよく動いてくれるのに 私はだらしなくて嫌いだった母親と同じ感じになってきててそれが嫌で変えようとか頑張ろうとか思ってるけどなかなか行動に移せなくてダメな親になるのが本当に嫌です でも行動に移さなきゃ何も始まんないので少しずつ頑張ろうと思います! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 親 妊娠 父子 家庭 ご飯 離婚 結婚 ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント