お出かけ 群馬県でオススメの梨狩りが出来る場所ってどこがありますか? 群馬県でオススメの梨狩りが出来る場所ってどこがありますか?? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 4 群馬県 目玉おやじ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント こつぶみかん 高崎市の里見にある、悴田(かせだ)農園さんでいつも梨を買っています^ ^ 私は直売で買ってしまいますが、狩ることも出来るようです! おいしいですよ! 9月19日 目玉おやじ コメントありがとうございます! 調べていたら、悴田さんと堀口さんがあり迷っていました🤔 明日、家族会議をして悴田農園さんを提案してみようと思います! ありがとうございました😋 9月19日 こつぶみかん 愛想のいいおばちゃんが迎えてくれます^_^ ちなみにすぐ近くにあるアルベロというジェラート屋さんが美味しいので良かったら行ってみてくださいね⭐︎ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
目玉おやじ
コメントありがとうございます!
調べていたら、悴田さんと堀口さんがあり迷っていました🤔
明日、家族会議をして悴田農園さんを提案してみようと思います!
ありがとうございました😋
こつぶみかん
愛想のいいおばちゃんが迎えてくれます^_^
ちなみにすぐ近くにあるアルベロというジェラート屋さんが美味しいので良かったら行ってみてくださいね⭐︎