雑談・つぶやき なんかもう行為もしたくないしなんなら触れられると腹立つしどーでもい… なんかもう行為もしたくないし なんなら触れられると腹立つし どーでもいい話ばっかりでつまらんし 寝る時いびきうるさいし とにかく顔も見たくないほど 今は嫌い!(笑) かまって〜っていいつついつも胸やら触られて 本当に気持ち悪い そう言っても構わずやるもんアホか(笑) 2人目作れんくらいレスなりそう まじでしたくもない 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2人目 いびき ぴよぴよ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みた めっちゃ同じです! 私も子供生んでからはそういう行為が気持ち悪くて仕方ありません!! 近寄らないでって思ってます😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント