コメント

sofa.
「𐤔𐤔𐤔𐤔」←これですかね??
Simejiで出ます😀
sofa.
「𐤔𐤔𐤔𐤔」←これですかね??
Simejiで出ます😀
「インスタ」に関する質問
看護師の仕事をしています。22歳です。 最近インスタで出会った彼氏がいるのですが、付き合って数ヶ月後に実はバツイチ子持ちだということを告げられました。 彼は24歳で子供がいま2歳らしく元嫁とも会ったり連絡取り合…
旦那がいる方に聞きたいですが、飲み会とかあった時など 2次会とかで、BAR行く人とかいるじゃないですか?? で、ガールズバー行くのはいいのですが、、たまたまみえたのですが、連絡先交換で、LINE?インスタ交換?で、…
美容師さんに質問です。 白髪染めした髪にブリーチしてインナーカラーしたら色は一回でインスタで見かける画像のように綺麗に入りますか? 先週の土曜日に、インナーカラーをする為に、ブリーチして、その上から色が…
その他の疑問人気の質問ランキング
❤︎カレン❤︎
そーそ💡それです‼︎
『Simeji』って打てば出るんですか??試したら出てこなくて…(・ω・`)💦
sofa.
説明不足でしたね💦
キーボードアプリのSimejiで「草」と打つと出てきます☺️
キーボードもオシャレにできて色んな顔文字もあるのでおすすめです🙋
退会ユーザー
横からすいません。
Simejiというアプリです。
❤︎カレン❤︎
そんなアプリがあるんですね‼︎♡
分かりやすくありがとうございました😆🙌
❤︎カレン❤︎
親切にありがとうございました◡̈♪
解決してスカッとしました😆