その他の疑問 友達とのLINEやインスタで見かける「www」の使い方について知りたいのですが、教えていただけますか。 とてもくだらない質問でスミマセン… 友達とLINEやインスタのやり取りをしてて気になったのですが、○で囲んでいる『www』ってどうやって使ってるんでしょうか??絵文字でも出てこないし…🤔一体どうやって使ってるの??🤷♀️ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 友達 体 インスタ LINE ❤︎カレン❤︎(4歳8ヶ月, 8歳) コメント sofa. 「𐤔𐤔𐤔𐤔」←これですかね?? Simejiで出ます😀 9月18日 sofa. 説明不足でしたね💦 キーボードアプリのSimejiで「草」と打つと出てきます☺️ キーボードもオシャレにできて色んな顔文字もあるのでおすすめです🙋 9月19日 退会ユーザー 横からすいません。 Simejiというアプリです。 9月19日 ❤︎カレン❤︎ そーそ💡それです‼︎ 『Simeji』って打てば出るんですか??試したら出てこなくて…(・ω・`)💦 9月19日 ❤︎カレン❤︎ そんなアプリがあるんですね‼︎♡ 分かりやすくありがとうございました😆🙌 9月19日 ❤︎カレン❤︎ 親切にありがとうございました◡̈♪ 解決してスカッとしました😆 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofa.
説明不足でしたね💦
キーボードアプリのSimejiで「草」と打つと出てきます☺️
キーボードもオシャレにできて色んな顔文字もあるのでおすすめです🙋
退会ユーザー
横からすいません。
Simejiというアプリです。
❤︎カレン❤︎
そーそ💡それです‼︎
『Simeji』って打てば出るんですか??試したら出てこなくて…(・ω・`)💦
❤︎カレン❤︎
そんなアプリがあるんですね‼︎♡
分かりやすくありがとうございました😆🙌
❤︎カレン❤︎
親切にありがとうございました◡̈♪
解決してスカッとしました😆