※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ☆1019
その他の疑問

今、6ヵ月の女の子を育児中のママです。産後、どのくらいして…夫婦の夜…

今、6ヵ月の女の子を育児中のママです。産後、どのくらいして…夫婦の夜の生活ありましたか?うちわ、まったくで…レス(>_<)なのかな…

コメント

marjorie

初めまして!
私は1ヵ月検診で正常といわれてから夜の生活がありました!
もぅそろそろいいかな?と思い自分から誘いました!みぃさんも誘ってみてはどぅですか??

• みぃ☆1019

みぃ☆1019

なるほどですね~。
    私は帝王切開だったのと…
    なかなか、そのタイミングが…分からなくて。しかも、子供が産まれて…なかなか、自分から甘えられなくなって(>_<)

• 12月23日
ふみくんママ

生後2ヶ月の頃に一回試してみて、あとはレスです。今の自分には要らない行為だなーと思っちゃって(;ω;)週末とか時間のある夜に、とは思いつつも疲れて寝ちゃうんですよね(*´・ω・)

• みぃ☆1019

みぃ☆1019

うちは、まったくです。
    私も、子供の寝かしつけで…子供より先に寝ちゃったりです。笑
    旦那は旦那で、夜遅くまで…lineゲームに夢中で。

• 12月23日

3ヶ月くらいオロが続いたので、その後でした(・∀・)

うちもそうでしたが、出産を終えた奥さんを気遣って旦那さんも言い出せないのかもですね( 'ω')
タイミング、難しいですよね…

• みぃ☆1019

みぃ☆1019

そうなんですかねぇ~(>_<)
    娘には、可愛い可愛いって…ベタベタだけど、私の事は、もう女として見られてないのかも😣
    嫉妬しちゃいます😅

• 12月23日