キャンドル
もらさなくなったのが続いたら
普通にパンツはかせてましたー
たまに失敗してましたが
小学生までに
とれたらいーと気長に思ってました❤
その子によるとおもうんです❤
一人目二歳なる前に夜も昼もとれた
二人目二歳なるまでに
昼間とれて夜は6才まで
三人目は一歳半で両方とれました❤
妃花mama
ありがとうございます。
娘は布団を濡らしたくないのか布団の下にお漏らしシーツをしたら、パンツ夜にパンツにしてみたいです。
キャンドル
もらさなくなったのが続いたら
普通にパンツはかせてましたー
たまに失敗してましたが
小学生までに
とれたらいーと気長に思ってました❤
その子によるとおもうんです❤
一人目二歳なる前に夜も昼もとれた
二人目二歳なるまでに
昼間とれて夜は6才まで
三人目は一歳半で両方とれました❤
妃花mama
ありがとうございます。
娘は布団を濡らしたくないのか布団の下にお漏らしシーツをしたら、パンツ夜にパンツにしてみたいです。
「保育園」に関する質問
幼稚園の入園が決まって辞退したことある方いますか? その幼稚園に電話したら態度が悪くなり早く電話が切られた気がしました。 1号認定で説明会と制服合わせまでいって辞退とか迷惑ですよね。。 我が家は共働きのため本…
生後10ヶ月で下の歯がやっと2本顔を出しました🙌 保育園で離乳食の話をしたら、 離乳食後期の形状じゃないとだせません と言われてしまいました💦 でも、まだ下の歯しか生えてませんし 荒いみじん切りの大きさなんて怖く…
保育園決まりました。贅沢な悩みで不快にさせてしまったらすみません。 0歳クラスです。1歳4月の激戦に参加したくなかったので、 0歳児で預ける気満々だったので職場にも一歳までではなく、4月までの育休申請となっており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント