♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
うちの地域はありましたよ(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

たむむ
私の地域にもありますよー!
ただ数が少なくて、行っても使われていて使えないこともありました💦

ママリ
私の地域もリクライニングできるコンビの黄色のカート置いてあります😃👌乗せるお子さんは1歳5ヶ月のお子さんですか?それならどこのニトリにもあるでっかいショッピングカート乗せれますよ😆
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
うちの地域はありましたよ(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
たむむ
私の地域にもありますよー!
ただ数が少なくて、行っても使われていて使えないこともありました💦
ママリ
私の地域もリクライニングできるコンビの黄色のカート置いてあります😃👌乗せるお子さんは1歳5ヶ月のお子さんですか?それならどこのニトリにもあるでっかいショッピングカート乗せれますよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児さん、保育園の運動会ありましたか? 現在認定こども園の1歳児クラスに通ってます。 先日運動会がありましたが、2分親子で手遊び歌して解散でした🥺 朝早く駐車場に行き、着いてから待ち時間が1時間近くあったため我…
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 皆様ならどちらの保育園を選びますか? A/B 一言コメントでも大丈夫です☺️💕 (記載してない部分/家からの距離や看護保育士さんがいるかどうかなどは一緒です!) 【A】 いいなと思った点: 外国人の先生…
鼻水出ているのに支援センターに連れてくる人 今日支援センターでイベントに参加しました。隣に鼻水垂れてる1歳くらいの子がいて、娘も楽しそうだしイベントの途中で帰るのもスタッフに失礼かと思って遊んでいたんです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント