コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちょうどうち1歳2ヶ月で卒乳でしたよ!
断乳する方もっと早い位なので、そのこのペースで辞めようとしてるなら、それに合わせてあげれば良いと思います☆
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちょうどうち1歳2ヶ月で卒乳でしたよ!
断乳する方もっと早い位なので、そのこのペースで辞めようとしてるなら、それに合わせてあげれば良いと思います☆
「おっぱい」に関する質問
産後5日目です! 一昨日からおっぱいがパンパンで痛いです😭 助産師さんからは、刺激しない方がいい! タオルとかで冷やしてね!と言われています。 搾乳器も借りていますがどこまで絞っていいかわからず…… 助産師さん忙…
この時間おっぱいあげてもずっとギャン泣きです💦 おっぱい飲んでる途中で寝ちゃって、ゲップの時も寝てるのにベットに置くと起きてギャンギャン泣きます。 抱っこしてもキリがないのでしばらく放置してると寝ますが1時間…
5歳男子と7ヶ月男子を育てているのですが 次男を産んだ後から、長男がイライラの対象になってしましました やることなすこと、喋りかけてくることも含めて嫌で仕方がありません ご飯を食べた手を洗わないで匂いがするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマモン
ありがとうございます(^-^)v
夜間断乳できますよ(^-^)v
むしろ差し乳なんですが、
おっぱい張りすぎて、
痛いぐらいで、余り過ぎてます(((^_^;)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
夜間でなく授乳じたいを辞める方も多いです!
1歳の誕生日にって方が多いですね
うちもそれで私がひたすら冷えピタはったりしながら凌ぎました
搾乳や授乳するといつまでも減ってこないので、ひたすら冷やしまくってましたよ(笑)
クマモン
搾乳しない方が良いんですね
(((^_^;)
なら、私は、今冷やした方が
良いんですかね?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
搾乳はするなら、圧抜き程度ですよ
でないと、まだまだ飲んでるからおっぱい作らなきゃ!!ってなっちゃいます
私は卒乳後から1日中(就寝中も)貼ってました
冷えピタを授乳中の胸に貼って良いか分からなかったので・・・
それまでは圧抜きと保冷剤でちょこちょこ凌いでましたよ
断乳でなく卒乳待ちなら、とりあえず子どもに合わせて授乳しつつ、辛いときは保冷剤で冷やすとかが良いと思います!
クマモン
ありがとうございます(^-^)v
冷やしてみます(^-^)v