子育て・グッズ 今産後の入院中です。母子別室なのですが、赤ちゃんって結構泣かされっ… 今産後の入院中です。母子別室なのですが、赤ちゃんって結構泣かされっぱなしですよね? 赤ちゃんってずっと泣いたまま放置して大丈夫なのですか? むせたりしたら苦しくないのかなーと思って。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 赤ちゃん 産後 夫 母子 momo(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時、完全母子別室で 新生児室見に行くと娘はずっと 泣いてました(笑) モヤッとしましたがすぐ駆け寄っても って感じですかね😅 9月18日 momo 授乳の時間だけ会えるのですが、行くと涙を流して泣いていて、どれだけ泣き続けてたんだろう、、とちょっとかわいそうになっちゃいます😢 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありましたありました(T_T) 結局授乳してても泣いてましたが😭 意外と放置ですよね😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
授乳の時間だけ会えるのですが、行くと涙を流して泣いていて、どれだけ泣き続けてたんだろう、、とちょっとかわいそうになっちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
ありましたありました(T_T)
結局授乳してても泣いてましたが😭
意外と放置ですよね😅