コメント

さぁやんママ
私にはお顔の方に脚を上げて寄せてる様に見えます^ ^

あおママ♪
クルンとなったへその緒の下にあるのが脚ではないでしょうか?
脚上げてるように見えます(*^^*)
-
ひよっこちゃん
なんだかとても安心して気持ちが晴れました!ありがとうございます◟̑◞̑
- 12月23日
さぁやんママ
私にはお顔の方に脚を上げて寄せてる様に見えます^ ^
あおママ♪
クルンとなったへその緒の下にあるのが脚ではないでしょうか?
脚上げてるように見えます(*^^*)
ひよっこちゃん
なんだかとても安心して気持ちが晴れました!ありがとうございます◟̑◞̑
「妊娠15週目」に関する質問
便秘による腸炎について 15wの妊婦です。 つわりは初期よりだいぶ落ち着いてきました。 元々便秘がちだったのもありますが、妊娠してから更に便秘がちになりました。 この前、夜中に便意がありトイレで30分ほど踏ん張っ…
妊娠15週なのですが、今日のお昼ごろから夕方にかけて 自覚がないうちにパンツが湿っているということが3回ほどありました。 おりものにしては水っぽくてサラサラで無色だったこともあり、破水を疑い心配です。。 夜も…
15週妊婦です。 最近お腹が苦しくてご飯を食べたいと思えません(・_・; 何か食べたい気持ちはありますが食べると 苦しすぎてお腹が痛くなります😭💦 ありがたいことに吐き気は落ち着きましたが お腹が空かない、苦しい、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよっこちゃん
本当ですか?なんだか不安になっていましたが、そう見えてきました!ありがとうございます(・_・、)