コメント

かか
息子はそれから始めましたよ🙂特に変わりなかったです。

みう
私は本物のトマト前に、粉末で食べさせました。アレルギーさえでなければ、どちらが先でもいいと思いますよ。
-
はる
アレルギーの確認ですもんね。今日食べさせてみました😌
- 9月19日

ぴぴぴ
私もそれ使いましたよー!
全然なにもなしです❤️
-
はる
同じような方が多く安心しました😊
その後、本物も食べてくれましたか?- 9月19日

ママリ .
私はほぼそれで初期はしましたよ~😂♡
ズボラだったので初めてのやつも粉末の混ざってるやつとかで試しました(*´∀`*)
-
はる
ほとんど粉末だったんですね😲!
結構皆さんそんな感じで安心です!
私も面倒くさがりなんで、大変なやつは粉末から入ろうと思います😂✨- 9月19日

退会ユーザー
私も近々帰省しますが関東から九州です。離乳食迷いましたが、帰省中ってことも考慮して今まで食べたことがあるものを食べさせようと思ってます。
気を使い過ぎかもしれないけど、慣れない旦那の実家だし1日のリズムもせっかくいい感じなのに間違いなくくずれるし。一応アレルギーも心配だし。
粉末は他のやつで試してたけど、軽いし便利ですよねー。うちは本物トマト🍅食べさせたらすっぱかったのか嫌な顔されちゃいました。
-
はる
やっぱりアレルギー心配ですよね…
実家で具合悪くなったら困るので帰る前に食べさせてみました!
粉末の奴に慣れたら本物食べなかったりしないかなと心配ではありますが、皆さん粉末から入る方多くて安心しました😂✨- 9月19日
はる
粉末から始められたんですね!同じような方が多く、安心しました😊