コメント
sofa.
ケーキに飾ったことはありませんが見栄えが綺麗なのはやっぱりホワイトだと思います🙋
チョコクリームに飾るならステンドグラス+周りをアイシングした方が綺麗かなー?と思います😀
sofa.
ケーキに飾ったことはありませんが見栄えが綺麗なのはやっぱりホワイトだと思います🙋
チョコクリームに飾るならステンドグラス+周りをアイシングした方が綺麗かなー?と思います😀
「ケーキ」に関する質問
私の妹が旦那とたまにご飯を食べに来ます! 前は給湯器が壊れお風呂に入りに来ました。 旦那さんは野菜が一切食べれず、、 献立も悩みます笑 コーラ1リットル普通に飲む人です😂 クリスマス会をうちでする事になり こち…
ご飯系以外の主食を食べてくれません😭 パンケーキ、マカロニきなこ、食パン、うどんなどを完食したことがありません😭💦 混ぜご飯、白いご飯は好んで食べてくれます🥺 この時期の食べムラってあるあるでしょうか?
お友達とクリスマス会。 お家でピザ、生地だけあって具だけ乗せるタイプ ナゲット、ポテト用意してくれます。 大人2人と2-4歳の子供3人。 ケーキ持って行くよ!と話しました。 何かもし食べたいものあったら持ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
まいまぁぃ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね∑(O_O;)
せっかくステンドグラスにしても見えないかなーΣΣ(゚д゚lll)!
アドバイスありがとうございました😊