家事・料理 ステンドグラスクッキーを作ったことがある方!今度子供の誕生日ケーキの… こんばんは⍢⃝ ステンドグラスクッキーを作ったことがある方!! 今度子供の誕生日ケーキの上に飾ろうと思うのですが、チョコクリームのケーキでは綺麗に見えませんか?? やったことある方教えてくださたあ∑(O_O;) 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 クリーム 誕生日 ケーキ まいまぁぃ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント sofa. ケーキに飾ったことはありませんが見栄えが綺麗なのはやっぱりホワイトだと思います🙋 チョコクリームに飾るならステンドグラス+周りをアイシングした方が綺麗かなー?と思います😀 9月18日 まいまぁぃ ありがとうございます! やっぱりそうですよね∑(O_O;) せっかくステンドグラスにしても見えないかなーΣΣ(゚д゚lll)! アドバイスありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまぁぃ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね∑(O_O;)
せっかくステンドグラスにしても見えないかなーΣΣ(゚д゚lll)!
アドバイスありがとうございました😊